Galettes à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 galettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 1 petit pot de sauce tomate
- 1 fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Passer les galettes au four micro-ondes quelques secondes afin de les déplier sans les casser.
Etape : 2
Etaler une galette et la recouvrir de sauce tomate sans oublier les bords.
Etape : 3
Couper 3 à 4 fines rondelles de chèvre et les disposer sur une moitié de la galette.
Etape : 4
Plier la galette en deux et rabattre chaque côté vers le centre.
Etape : 5
Faire de même avec les autre galettes et laisser cuire à environ 200°C .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette