Cocotte de légumes nouveaux à l'étouffée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 2 laitues
- 20 carottes
- 10 navets
- 8 pommes de terre
- 5 oignons
- 4 fonds d'artichaut
- 0.5 citrons
- 150 g de pois mange-tout
- 150 g d'haricot vert
- 500 g de petit pois
- Cerfeuil
- feuille de basilic
- 125 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher la laitue en bandes de 2 cm. Beurrer une cocotte avec le beurre et y placer les épinard sur feu fort pendant 5 min. Assaisonner et y mettre la laitue. Couvrir.
Etape : 2
Coupez les fonds d'artichauts et les citronner pour éviter qu'ils noircissent.
Etape : 3
Saupoudrer les épinards et la salade d'herbes hachées, de sel et de poivre. Ajouter les fonds d'artichauts et le reste des légumes.
Etape : 4
Couvrir et faire chauffer pendant 5 min à feu moyen et finir la cuisson au four à 210°C (thermostat 7), pendant 25 min. Egoutter les légumes.
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