Cocotte de légumes nouveaux à l'étouffée

Cocotte de légumes nouveaux à l'étouffée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 2 laitues
  • 20 carottes
  • 10 navets
  • 8 pommes de terre
  • 5 oignons
  • 4 fonds d'artichaut
  • 0.5 citrons
  • 150 g de pois mange-tout
  • 150 g d'haricot vert
  • 500 g de petit pois
  •  Cerfeuil
  •  feuille de basilic
  • 125 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher la laitue en bandes de 2 cm. Beurrer une cocotte avec le beurre et y placer les épinard sur feu fort pendant 5 min. Assaisonner et y mettre la laitue. Couvrir.

Etape : 2

Coupez les fonds d'artichauts et les citronner pour éviter qu'ils noircissent.

Etape : 3

Saupoudrer les épinards et la salade d'herbes hachées, de sel et de poivre. Ajouter les fonds d'artichauts et le reste des légumes.

Etape : 4

Couvrir et faire chauffer pendant 5 min à feu moyen et finir la cuisson au four à 210°C (thermostat 7), pendant 25 min. Egoutter les légumes.

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