papillotes de sole tropicale sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 poireaux
- 100 g de crème liquide
- Beurre
- Moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez les blancs de poireux et les émincer. Puis les faire revenir dans une poêle avec un gros morceau de beurre, laissez cuire 5 mn.
Etape : 2
Puis versez la crème liquide, laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn. Enfin, faites réduire à feu fort jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Salez, poivrez, saupoudrez de noix de muscade.
Etape : 3
Puis laissez refroidir, pendant ce temps, préparez les papillotes : découpez 4 rectangles de papier alu et badigeonnez les d'huile d'olive.
Etape : 4
Déposez un 1/4 de fondue de poireaux sur les papillotes, puis par dessus, le filet de sole. Badigeonnez au pinceau le poisson de moutarde à l'ancienne, salez, poivrez.
Etape : 5
Enfournez environ 15 mn à Th 6 (180°C).
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