Saumonette façon blanquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de saumonette
- 1 sachet de bouillon
- 2 l d'eau
- 150 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à café de margarine
- 2 cuillères à café de farine
- 1 jaune d'oeuf
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper la saumonette en darnes d'épaisseur égale.
Etape : 2
Plonger dans le court-bouillon froid et porter à ébullition pendant 10 mn. Réserver au chaud.
Etape : 3
Faire fondre la margarine et ajouter la farine puis 2 louches de jus de cuisson du poisson. Ajouter les champignons et laisser mijoter 10 mn. Ajouter le jaune d'oeuf à la sauce.
Etape : 4
Napper le poisson avec la sauce et servir avec du riz.
Etape : 5
Touche finale : le persil pour donner de la couleur et du parfum.
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