Brochettes mixtes chipolatas et poulet mariné

Brochettes mixtes chipolatas et poulet mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 5 chipolata
  • 1 botte d'oignon nouveau
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 1 pointe de couteau
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en quatre morceaux.

Etape : 2

Mélangez le thym effeuillé, le romarin, le cumin, poivre et sel.

Etape : 3

Saupoudrez les morceaux de poulet de ce mélange. Délayez la harissa dans le vin blanc et l'huile d'olive et versez sur le poulet, laissez mariner 2h.

Etape : 4

Pelez et coupez les oignons nouveaux en 2. Découpez les chipolatas en 6 tronçons chacune. Montez les brochettes en alternant chipolatas, oignons et morceaux de poulet.

Etape : 5

Faites cuire les brochettes au barbecue ou sous le grill du four environ 15 min en les retournant. Arrosez de marinade de temps en temps.

Etape : 6

Accompagnez de brochettes de légumes grillés au barbecue : courgettes, poivrons et tomates, arrosés d'un filet d'huile et saupoudrés de sel, poivre, ail en poudre et herbes de Provence.

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