Purée au potiron et aux épinards

Purée au potiron et aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 potiron
  • 250 g d'épinard
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez les épinards, pelez et coupez le potiron en gros dés.

Etape : 2

Mettez-les dans une cocotte-minute, mouillez d'un verre d'eau et salez.

Etape : 3

Fermez la cocotte et laissez cuire 10 minutes dès la mise en rotation de la soupape.

Etape : 4

Videz l'eau rendue et réduisez le tout en purée, en incorporant le beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette