Purée au potiron et aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 potiron
- 250 g d'épinard
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les épinards, pelez et coupez le potiron en gros dés.
Etape : 2
Mettez-les dans une cocotte-minute, mouillez d'un verre d'eau et salez.
Etape : 3
Fermez la cocotte et laissez cuire 10 minutes dès la mise en rotation de la soupape.
Etape : 4
Videz l'eau rendue et réduisez le tout en purée, en incorporant le beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette