Pommes de terres farcies à la vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terres farcies à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 12 vache qui rit®
  • 100 g de lardons
  • 100 g d'arachide

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terres.

Etape : 2

Faire revenir dans une pôele les lardons puis les couper en petis morceaux.

Etape : 3

Mettre les cacahuètes dans un sac plastique et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie pour les émietter.

Etape : 4

Les faire revenir sans les brûler dans une poêle.

Etape : 5

Peler les pommes de terres, les couper dans la longueur au 3/4 et les vider.

Etape : 6

Faire fondre à feu doux dans une casserole les vaches qui rit, rajouter les allumettes de lardons et les cacahuètes.

Etape : 7

Garnir les pommes de terres et servir rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette