rôti de poulet à ma sauce...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de bouillon
- 0.25 verres de vin blanc
- 0.5 cuillères à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire brunir à l’huile d’olive le rôti, ajouter les oignons hachés finement.
Etape : 2
Ajouter le vin, puis le bouillon, saler et poivrer, et laisser cuire 10 mn à feu moyen.
Etape : 3
Couper le poivron et les tomates en gros dés, ajouter les avec le reste des ingrédients à la sauce.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter à petit/moyen feu pendant 1 bonne heure.
Etape : 5
Surtout n’oubliez pas de retourner tous les 1/4 d’heure le rôti afin qu’il ne sèche pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette