rôti de poulet à ma sauce...

rôti de poulet à ma sauce...

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre de bouillon
  • 0.25 verres de vin blanc
  • 0.5 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire brunir à l’huile d’olive le rôti, ajouter les oignons hachés finement.

Etape : 2

Ajouter le vin, puis le bouillon, saler et poivrer, et laisser cuire 10 mn à feu moyen.

Etape : 3

Couper le poivron et les tomates en gros dés, ajouter les avec le reste des ingrédients à la sauce.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter à petit/moyen feu pendant 1 bonne heure.

Etape : 5

Surtout n’oubliez pas de retourner tous les 1/4 d’heure le rôti afin qu’il ne sèche pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette