Boulettes de viande au cumin

Boulettes de viande au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 2 verres de lait
  • 5 cuillères à café d'avoine
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 2 verres d'eau
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger vos viandes hachées avec le son d'avoine, les 2 gousses d'ail pilées, le lait, le sel, le poivre et le cumin.

Etape : 2

Pour faire les boulettes, prendre une cuillère à café de la préparation et la rouler dans la farine.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive et faire saisir les boulettes enfarinées 2 minutes à feux vif, puis baisser la température et laisser 20 min sans couvrir.

Etape : 4

5 min avant la fin, ajouter la sauce : Mélanger l'oignon, la cuillère de maïzéna au préalable dilué dans l'eau chaude (pour éviter les grumeaux), la tomate mixée et le cumin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette