Boulettes de viande au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 2 verres de lait
- 5 cuillères à café d'avoine
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de maïzena
- 2 verres d'eau
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger vos viandes hachées avec le son d'avoine, les 2 gousses d'ail pilées, le lait, le sel, le poivre et le cumin.
Etape : 2
Pour faire les boulettes, prendre une cuillère à café de la préparation et la rouler dans la farine.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive et faire saisir les boulettes enfarinées 2 minutes à feux vif, puis baisser la température et laisser 20 min sans couvrir.
Etape : 4
5 min avant la fin, ajouter la sauce : Mélanger l'oignon, la cuillère de maïzéna au préalable dilué dans l'eau chaude (pour éviter les grumeaux), la tomate mixée et le cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette