Gratin de macaroni au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 1 grosse boîte de thon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 40 cl de lait
- 1 cuillère de moutarde
- 70 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Etape : 2
Hors du feu, assaisonnez et ajoutez la moutarde. Mélangez.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez.
Etape : 4
Egouttez et émiettez le thon.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mélangez le thon et les pâtes.
Etape : 6
Recouvrez de la sauce béchamel.
Etape : 7
Saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 8
Enfournez pour environ 15 minutes, le temps que le plat soit gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette