Gratin de macaroni au thon

Gratin de macaroni au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 1 grosse boîte de thon
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 1 cuillère de moutarde
  • 70 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Etape : 2

Hors du feu, assaisonnez et ajoutez la moutarde. Mélangez.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez.

Etape : 4

Egouttez et émiettez le thon.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mélangez le thon et les pâtes.

Etape : 6

Recouvrez de la sauce béchamel.

Etape : 7

Saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 8

Enfournez pour environ 15 minutes, le temps que le plat soit gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette