Poulet roulé au bacon et chèvre

Poulet roulé au bacon et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Après avoir nettoyé les filets, les mettre bien à plat. Poser dessus une ou deux tranches de bacon (selon leur taille) pour tout couvrir. Ajouter 1 ou 2 rondelles de chèvre au centre.

Etape : 3

Rouler les filets pour enfermer le bacon et le chèvre, fixer en piquant avec deux cures-dents.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, déposer les roulés, assaisonner avec les herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson à partir de 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette