Poulet roulé au bacon et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Après avoir nettoyé les filets, les mettre bien à plat. Poser dessus une ou deux tranches de bacon (selon leur taille) pour tout couvrir. Ajouter 1 ou 2 rondelles de chèvre au centre.
Etape : 3
Rouler les filets pour enfermer le bacon et le chèvre, fixer en piquant avec deux cures-dents.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, déposer les roulés, assaisonner avec les herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Laisser cuire 30 min en surveillant la cuisson à partir de 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette