Club sandwich au thon

Club sandwich au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 sandwiches
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 oignon nouveau
  • 10 rondelles de concombre
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de wasabi
  • 6 feuilles de batavia
  • 1 trait de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain de mie.

Etape : 2

Dans un bol, mettre ensemble le thon, l'oignon débité en petits cubes, la mayonnaise, la wasabi, les câpres et le jus de citron. Mélanger à la fourchette. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Découper la salade en fines lanières et l'arroser de jus de citron.

Etape : 4

Dresser le sandwich en disposant une tranche de pain de mie, la préparation au thon, la salade, le concombre, la préparation au thon et une tranche de pain de mie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette