Lotte champignons échalotes moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Lotte
- 5 échalotes
- Champignon
- Crème fraîche
- Moutarde à l'ancienne
- cuillère à café de sucre
- filet de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Couper la lotte en fines lamelles; les mettre de côté.
Etape : 2
Faire revenir dans une grande poêle les échalotes coupées finement avec le sucre et le vinaigre jusqu'à obtenir le début d'une compoté. Rajouter ensuite les champignons découpés. Laisser réduire après avoir ajouté sel, poivre, gingembre.
Etape : 3
Mélanger dans un bol la crème fraiche avec une cuillère de moutarde.
Etape : 4
Dans un plat pour four, déposer un lit du mélange champignons/échalotes. Puis déposer au dessus les lamelles crues de lottes puis la sauce par dessus.
Etape : 5
Mettre au four pendant 15 minutes à chaleur tournante. ( Attention, selon l'épaisseur de vos lamelles le temps de cuisson peut varier. Il faut que ca reste tendre.)
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