Lotte champignons échalotes moutarde

Lotte champignons échalotes moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Lotte
  • 5 échalotes
  •  Champignon
  •  Crème fraîche
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  cuillère à café de sucre
  •  filet de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper la lotte en fines lamelles; les mettre de côté.

Etape : 2

Faire revenir dans une grande poêle les échalotes coupées finement avec le sucre et le vinaigre jusqu'à obtenir le début d'une compoté. Rajouter ensuite les champignons découpés. Laisser réduire après avoir ajouté sel, poivre, gingembre.

Etape : 3

Mélanger dans un bol la crème fraiche avec une cuillère de moutarde.

Etape : 4

Dans un plat pour four, déposer un lit du mélange champignons/échalotes. Puis déposer au dessus les lamelles crues de lottes puis la sauce par dessus.

Etape : 5

Mettre au four pendant 15 minutes à chaleur tournante. ( Attention, selon l'épaisseur de vos lamelles le temps de cuisson peut varier. Il faut que ca reste tendre.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette