Rôti de porc à la casserole facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 échalote
- 125 ml de vin blanc
- 500 ml d'eau
- 1 kub or
- 0.5 kub o
Recette
Etape : 1
Dans un poêle haute, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre.
Etape : 2
Le retirer de la poêle et le réserver.
Etape : 3
Faire revenir l'échalote émincée sans la faire brunir.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter la farine et remuer afin d'obtenir une base de sauce blanche. Verser ensuite le vin blanc et l'eau tout en mélangeant pour ne plus obtenir de grumeaux.
Etape : 5
Émietter ensuite les KUBOR et bien mélanger.
Etape : 6
Rajouter le rôti, remettre à feu doux et laisser mijoter.
Etape : 7
Il se peut que l'on ai besoin de rajouter de l'eau en cours de cuisson si la sauce devient trop épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette