Travers de porc Brasserie

Travers de porc Brasserie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de travers de porc
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  épices
  •  Coulis de tomate
  •  Sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce anglaise

Recette

Etape : 1

Le "secret" de cette recette est de commencer la cuisson du travers dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.

Etape : 2

Puis le faire macérer pendant 30 min dans la sauce barbecue.

Etape : 3

Cuisson sous le grill (210°C ou thermostat 7) pendant 20 min en l'arrosant fréquemment avec la marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette