Travers de porc Brasserie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 kg de travers de porc
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
- épices
- Coulis de tomate
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce anglaise
Recette
Etape : 1
Le "secret" de cette recette est de commencer la cuisson du travers dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Etape : 2
Puis le faire macérer pendant 30 min dans la sauce barbecue.
Etape : 3
Cuisson sous le grill (210°C ou thermostat 7) pendant 20 min en l'arrosant fréquemment avec la marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette