Soupe de vermicelles à l'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de vermicelles à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 4 poignées de vermicelles
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préparer un bouillon avec les cubes, porter à ebullition.

Etape : 2

Y jeter les vermicelles.

Etape : 3

Séparer le blanc des jaunes des oeufs, mettre le blanc dans le bouillon avec les vermicelles.

Etape : 4

Mettre les jaunes d'oeufs dans un bol et les monter avec un peu d'huile, réserver.

Etape : 5

Quand les vermicelles et le blanc d'oeuf sont cuits (5 minutes), retirer du feu, attendre 2 min et ajouter les jaunes d'oeufs en fouettant.

Etape : 6

Servir aussitôt!

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