Soupe de vermicelles à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 4 poignées de vermicelles
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préparer un bouillon avec les cubes, porter à ebullition.
Etape : 2
Y jeter les vermicelles.
Etape : 3
Séparer le blanc des jaunes des oeufs, mettre le blanc dans le bouillon avec les vermicelles.
Etape : 4
Mettre les jaunes d'oeufs dans un bol et les monter avec un peu d'huile, réserver.
Etape : 5
Quand les vermicelles et le blanc d'oeuf sont cuits (5 minutes), retirer du feu, attendre 2 min et ajouter les jaunes d'oeufs en fouettant.
Etape : 6
Servir aussitôt!
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