Mon tajine aux abricots, amandes et pistaches

Mon tajine aux abricots, amandes et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de viande
  •  Oignon
  •  Abricot
  •  Amande
  •  Cannelle
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  •  Ras el Hanout
  •  pincée de cumin
  •  Clou de girofle
  •  Persil
  •  Huile
  •  Bouillon
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Je fais revenir les oignons, je réserve; puis la viande en morceaux; j'ajoute les oignons dorés, les épices, les abricots, le bouillon, le miel et le poivre.

Etape : 2

Je laisse mijoter le temps que la viande soit fondante et se détache.

Etape : 3

Au moment de servir, je rectifie l'assaisonnement (sel, poivre, miel), j'ajoute les amandes/pistaches grillées, la coriandre et le persil ciselés.

Etape : 4

Je sers avec du boulghour ou de la semoule fine et on se régale!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette