Mon tajine aux abricots, amandes et pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de viande
- Oignon
- Abricot
- Amande
- Cannelle
- Gingembre
- Coriandre
- Ras el Hanout
- pincée de cumin
- Clou de girofle
- Persil
- Huile
- Bouillon
- Miel
Recette
Etape : 1
Je fais revenir les oignons, je réserve; puis la viande en morceaux; j'ajoute les oignons dorés, les épices, les abricots, le bouillon, le miel et le poivre.
Etape : 2
Je laisse mijoter le temps que la viande soit fondante et se détache.
Etape : 3
Au moment de servir, je rectifie l'assaisonnement (sel, poivre, miel), j'ajoute les amandes/pistaches grillées, la coriandre et le persil ciselés.
Etape : 4
Je sers avec du boulghour ou de la semoule fine et on se régale!
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