Médaillons de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de noix de veau
- 200 g de champignon de Paris
- 40 g de beurre
- 1 oignon
- 0.5 citrons
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuillères de persil
Recette
Etape : 1
- Couper la noix de veau en petits médaillons. Hacher l'oignon épluché. Brosser et laver les champignons et les émincer
Etape : 2
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer les médaillons pendant 3 à 4min, les retirer et garder au chaud
Etape : 3
- Blondir l'oignon, joindre les champignons avec le jus de citron et laisser mijoter pendant 5min
Etape : 4
- Ajouter le vin blanc, donner un bouillon. Remettre les médaillons dans la poêle et cuire pendant 3min à feu doux
Etape : 5
- Disposer sur des assiettes, saupoudrer de persil et servir avec du riz et de la salade
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