Médaillons de veau aux champignons

Médaillons de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de veau
  • 200 g de champignon de Paris
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon
  • 0.5 citrons
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères de persil

Recette

Etape : 1

- Couper la noix de veau en petits médaillons. Hacher l'oignon épluché. Brosser et laver les champignons et les émincer

Etape : 2

- Faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer les médaillons pendant 3 à 4min, les retirer et garder au chaud

Etape : 3

- Blondir l'oignon, joindre les champignons avec le jus de citron et laisser mijoter pendant 5min

Etape : 4

- Ajouter le vin blanc, donner un bouillon. Remettre les médaillons dans la poêle et cuire pendant 3min à feu doux

Etape : 5

- Disposer sur des assiettes, saupoudrer de persil et servir avec du riz et de la salade

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