Quiche chou fleur, lardons, oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à blanc la pâte brisée, piquée de quelques coups de fourchette, pendant 5 à 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons, lardons, et le chou fleur environ 10min à feu doux.
Etape : 3
Dans un bol : mélanger la crème fraîche, les œufs et le gruyère râpé. Y ajouter une pincée de noix de muscade, saler et poivrer.
Etape : 4
Étaler la poêlée sur le fond de tarte, et verser le contenu du bol dessus.
Etape : 5
Cuire 20 minutes à 200°
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