Quiche chou fleur, lardons, oignons

Quiche chou fleur, lardons, oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de chou-fleur
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à blanc la pâte brisée, piquée de quelques coups de fourchette, pendant 5 à 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons, lardons, et le chou fleur environ 10min à feu doux.

Etape : 3

Dans un bol : mélanger la crème fraîche, les œufs et le gruyère râpé. Y ajouter une pincée de noix de muscade, saler et poivrer.

Etape : 4

Étaler la poêlée sur le fond de tarte, et verser le contenu du bol dessus.

Etape : 5

Cuire 20 minutes à 200°

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