Mijoté de lapin aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 kg de petit pois
- 3 artichauts
- 3 branches de thym
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 200 g de tomates concassées
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Ecossez puis lavez les petits pois.
Etape : 2
Puis mettre à dorer le lapin dans l’huile d’olive, rajoutez oignons, ail, et faire rissoler.
Etape : 3
Ajoutez les branches de thym, les deux tomates, arrosez d’un ½ l d’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn.
Etape : 4
Au bout de la trentième minute, rajoutez les cœurs d’artichauts qu’on aura pris soin d’effeuiller et dont on aura enlevé le foin puis qu’on aura citronné (pour qu’ils ne noircissent pas).
Etape : 5
V’là c’est prêt. Bon appétit.
Etape : 6
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