Aiguillettes de poulet façon grenouilles
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- Filet de poulet
 - Farine
 - Beurre
 - Ail
 - Persil
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, émincer les filets de poulet en aiguillettes puis rouler-les dans la farine une à une.
Etape : 2
Dans une poêle, mettez un bon morceau de beurre avec une gousse d'ail et du persil hâché et ajouter les aiguillettes de poulet.
Etape : 3
Saler et poivrer et faites griller les aiguillettes de poulet.
Etape : 4
Dans une autre poêle, mettre un gros morceau de beurre, au moins 4 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe de persil hâché.
Etape : 5
Une fois le beurre fondu, laisser revenir un peu l'ail (1 à 2min) puis hors feu mixez un peu cette sauce.
Etape : 6
Enfin, servez les aiguillettes de poulet avec la sauce persillade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3454 fois
Partager cette Recette



