Aiguillettes de poulet façon grenouilles

Aiguillettes de poulet façon grenouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Filet de poulet
  •  Farine
  •  Beurre
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, émincer les filets de poulet en aiguillettes puis rouler-les dans la farine une à une.

Etape : 2

Dans une poêle, mettez un bon morceau de beurre avec une gousse d'ail et du persil hâché et ajouter les aiguillettes de poulet.

Etape : 3

Saler et poivrer et faites griller les aiguillettes de poulet.

Etape : 4

Dans une autre poêle, mettre un gros morceau de beurre, au moins 4 gousse d'ail et 2 cuillères à soupe de persil hâché.

Etape : 5

Une fois le beurre fondu, laisser revenir un peu l'ail (1 à 2min) puis hors feu mixez un peu cette sauce.

Etape : 6

Enfin, servez les aiguillettes de poulet avec la sauce persillade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 446 fois



Partager cette Recette