Sauté de porc au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 500 g de champignon de Paris
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 branches de thym
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Emincer l'oignon finement puis le faire fondre dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Etape : 2
- une fois l'oignon fondu, ajouter les champignons surgelés en remuant régulièrement.
Etape : 3
- Dès que les champignon ont décongelé rajouter les cuillères a soupe de sucre en poudre. laisser cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.
Etape : 4
- Ajouter le thym et le sauté de porc puis remuer. une fois que le sauté a commencer à cuire ajouté le vin blanc, remuer puis laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen.
Etape : 5
- Ce temps passé, retirer le couvercle puis incorporer la crème fraiche. remuer jusqu'à ce que la crème soit fluide.
Etape : 6
- Laisser mijoter encore deux a trois minutes.
Etape : 7
- Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.
Etape : 8
- et bon appétit !!!
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