Sauté de porc au vin blanc

Sauté de porc au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 500 g de champignon de Paris
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 branches de thym
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Emincer l'oignon finement puis le faire fondre dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Etape : 2

- une fois l'oignon fondu, ajouter les champignons surgelés en remuant régulièrement.

Etape : 3

- Dès que les champignon ont décongelé rajouter les cuillères a soupe de sucre en poudre. laisser cuire 5 minutes tout en remuant de temps en temps.

Etape : 4

- Ajouter le thym et le sauté de porc puis remuer. une fois que le sauté a commencer à cuire ajouté le vin blanc, remuer puis laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen.

Etape : 5

- Ce temps passé, retirer le couvercle puis incorporer la crème fraiche. remuer jusqu'à ce que la crème soit fluide.

Etape : 6

- Laisser mijoter encore deux a trois minutes.

Etape : 7

- Servir aussitôt avec des pâtes ou du riz.

Etape : 8

- et bon appétit !!!

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