Escalope de dinde à la sauce tomate et thym

Escalope de dinde à la sauce tomate et thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de dinde
  • 1 oignon
  • 50 cl de coulis de tomate
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café de thym
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les escalope en des ainsiq ue l'oignon.

Etape : 2

Mettre du beurre dans une poele et y fait dorer les morceaux d'escalope et l'oignon.

Etape : 3

Rajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le laurier, le thym et y mettre les gousse ail pressé.

Etape : 4

Laisser cuire 45 minute environ.a feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette