Escalope de dinde à la sauce tomate et thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g d'escalope de dinde
- 1 oignon
- 50 cl de coulis de tomate
- 20 cl de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à café de thym
- Beurre
Recette
Etape : 1
Couper les escalope en des ainsiq ue l'oignon.
Etape : 2
Mettre du beurre dans une poele et y fait dorer les morceaux d'escalope et l'oignon.
Etape : 3
Rajouter le vin blanc, le coulis de tomates, le laurier, le thym et y mettre les gousse ail pressé.
Etape : 4
Laisser cuire 45 minute environ.a feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette