Velouté de courgettes au Saint-Agur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 bouillon
- 1 pot de Saint Agur
- 1 oignon
- Ail
- échalote
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les couper en dés.
Etape : 2
Les faire revenir à feu vif, dans de l'huile d'olive avec l'oignon, l'ail, l'échalote et le basilic.
Etape : 3
Couvrir avec de l'eau.
Etape : 4
Ajouter le Kub Or.
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes.
Etape : 6
Passer le tout au mixer (retirer de l'eau si besoin pour que ce ne soit pas trop liquide).
Etape : 7
Ajouter la crême de Saint-Agur à votre goût.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette