Velouté de courgettes au Saint-Agur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courgettes au Saint-Agur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 bouillon
  • 1 pot de Saint Agur
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  échalote
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les couper en dés.

Etape : 2

Les faire revenir à feu vif, dans de l'huile d'olive avec l'oignon, l'ail, l'échalote et le basilic.

Etape : 3

Couvrir avec de l'eau.

Etape : 4

Ajouter le Kub Or.

Etape : 5

Fermer la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes.

Etape : 6

Passer le tout au mixer (retirer de l'eau si besoin pour que ce ne soit pas trop liquide).

Etape : 7

Ajouter la crême de Saint-Agur à votre goût.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette