Pizza lardons, magrets, chèvre

Pizza lardons, magrets, chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  Huile d'olive
  •  Eau
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Basilic
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 60 g de magret de canard séché
  • 150 fromages de chèvre

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte (mettre la farine dans un saladier, faire un puit, mettre la levure et 15 cl d'eau chaude dans le puit ainsi que 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez 3 minutes puis étalez la pâte dans le moule huilé).

Etape : 2

Dans une poêle faites revenir les oignons avec les lardons, lorsqu'ils sont cuits ajoutez la crème fraîche et le basilic, attendre quelques minutes puis enlevez du feu.

Etape : 3

Sur la pâte à pizza étalez la sauce tomate, mettre dessus les tranches de magrets de canard (en garder quelques unes pour la décoration). Ensuite versez la préparation avec la crème fraîche.

Etape : 4

Coupez le fromage de chèvre en copeaux (ils ne se tient pas bien étant donné qu'il est frais) et parsemez celui-ci sur la pizza. Ajoutez de nouveau un peu de basilic et les quelques tranches de magrets ainsi que quelques olives si vous aimez.

Etape : 5

Mettre au four à 240 °C pendant 15 min.

Etape : 6

Dégustez !

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