Pizza lardons, magrets, chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Huile d'olive
- Eau
- 1 oignon
- 150 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Basilic
- 1 boîte de sauce tomate
- 60 g de magret de canard séché
- 150 fromages de chèvre
Recette
Etape : 1
Préparez la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte (mettre la farine dans un saladier, faire un puit, mettre la levure et 15 cl d'eau chaude dans le puit ainsi que 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez 3 minutes puis étalez la pâte dans le moule huilé).
Etape : 2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec les lardons, lorsqu'ils sont cuits ajoutez la crème fraîche et le basilic, attendre quelques minutes puis enlevez du feu.
Etape : 3
Sur la pâte à pizza étalez la sauce tomate, mettre dessus les tranches de magrets de canard (en garder quelques unes pour la décoration). Ensuite versez la préparation avec la crème fraîche.
Etape : 4
Coupez le fromage de chèvre en copeaux (ils ne se tient pas bien étant donné qu'il est frais) et parsemez celui-ci sur la pizza. Ajoutez de nouveau un peu de basilic et les quelques tranches de magrets ainsi que quelques olives si vous aimez.
Etape : 5
Mettre au four à 240 °C pendant 15 min.
Etape : 6
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette