Gratin d'escalope de dinde

Gratin d'escalope de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  •  Crème liquide
  • 1 oeuf
  • 4 pommes de terre
  •  Gruyère râpé
  •  Oignon
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelle.

Etape : 2

Les cuire dans de l'eau bouillante salé pendant 10 minutes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 225°.

Etape : 4

Couper l'oignon finement.

Etape : 5

Dans un bol mélanger un oeuf battu + 3 cuillères de crème fraiche + le gruyère.

Etape : 6

Beurrer un plat à gratin. Déposer les rondelles de pomme de terre puis escalopes et les oignons, et à nouveau les pommes de terre.

Etape : 7

Verser le mélange du bol sur la préparation.

Etape : 8

Ajouter le vin blanc.

Etape : 9

Enfourner au four 225° pendant 15 minutes, puis 5 minutes en fonction grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette