Gratin d'escalope de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- Crème liquide
- 1 oeuf
- 4 pommes de terre
- Gruyère râpé
- Oignon
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelle.
Etape : 2
Les cuire dans de l'eau bouillante salé pendant 10 minutes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 225°.
Etape : 4
Couper l'oignon finement.
Etape : 5
Dans un bol mélanger un oeuf battu + 3 cuillères de crème fraiche + le gruyère.
Etape : 6
Beurrer un plat à gratin. Déposer les rondelles de pomme de terre puis escalopes et les oignons, et à nouveau les pommes de terre.
Etape : 7
Verser le mélange du bol sur la préparation.
Etape : 8
Ajouter le vin blanc.
Etape : 9
Enfourner au four 225° pendant 15 minutes, puis 5 minutes en fonction grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette