Capitaine à la Mauricienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 2 carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1 beurre
- 1 cuillère d'huile d'olive
- l de lait
- 0.5 l d'eau
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
Recette
Etape : 1
- Saler et poivrer le poisson - deja ecaille et nettoye par votre poissonnier -
Etape : 2
Le mettre dans la poissonniere.
Etape : 3
Mettre le lait, l'eau et le vin
Etape : 4
Couper les legumes en jullienne.
Etape : 5
Les eparpiller dessus et dessous le poisson
Etape : 6
Mettre le thym et le persil dans le ventre du poisson.
Etape : 7
Resaler le tout.
Etape : 8
Arroser d'huile d'olive.
Etape : 9
Couvrir avec le couvercle
Etape : 10
Lorsque le liquide arrive a ebulition,
Etape : 11
baisser le feu
Etape : 12
Au bout de 20/25 minutes , mettre la
Etape : 13
cuilleree de beurre et eteindre le feu
Etape : 14
Laisser dans la poissonniere encore
Etape : 15
15 minutes
Etape : 16
Servir avec la sauce de la poissoniere
Etape : 17
On peut aussi servir avec une vinaigrette a l'oeuf, ou les deux
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