Capitaine à la Mauricienne

Capitaine à la Mauricienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1 beurre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  l de lait
  • 0.5 l d'eau
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym

Recette

Etape : 1

- Saler et poivrer le poisson - deja ecaille et nettoye par votre poissonnier -

Etape : 2

Le mettre dans la poissonniere.

Etape : 3

Mettre le lait, l'eau et le vin

Etape : 4

Couper les legumes en jullienne.

Etape : 5

Les eparpiller dessus et dessous le poisson

Etape : 6

Mettre le thym et le persil dans le ventre du poisson.

Etape : 7

Resaler le tout.

Etape : 8

Arroser d'huile d'olive.

Etape : 9

Couvrir avec le couvercle

Etape : 10

Lorsque le liquide arrive a ebulition,

Etape : 11

baisser le feu

Etape : 12

Au bout de 20/25 minutes , mettre la

Etape : 13

cuilleree de beurre et eteindre le feu

Etape : 14

Laisser dans la poissonniere encore

Etape : 15

15 minutes

Etape : 16

Servir avec la sauce de la poissoniere

Etape : 17

On peut aussi servir avec une vinaigrette a l'oeuf, ou les deux

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette