Pomme de terre rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de tarama
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 10 pommes de terre
- 10 cl de jus de citron
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à café d'huile
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°c pendant 1/4 d'heure.
Etape : 2
Découper dans la longueur les pommes de terre en deux ou trois.
Etape : 3
Huiler un plat allant au four.
Etape : 4
Placer les pommes de terre dans le fond du plat.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger le tarama, l'œuf, l'aneth, le jus de citron, épaissir avec la chapelure.
Etape : 6
Tartiner les pommes de terre avec la préparation.
Etape : 7
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 8
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette