Pomme de terre rose

Pomme de terre rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de tarama
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 10 pommes de terre
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 cuillère à café d'huile
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°c pendant 1/4 d'heure.

Etape : 2

Découper dans la longueur les pommes de terre en deux ou trois.

Etape : 3

Huiler un plat allant au four.

Etape : 4

Placer les pommes de terre dans le fond du plat.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger le tarama, l'œuf, l'aneth, le jus de citron, épaissir avec la chapelure.

Etape : 6

Tartiner les pommes de terre avec la préparation.

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 8

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette