Brandade de morue et crabe royal

Brandade de morue et crabe royal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 250 g de crabe
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème épaisse
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille faites dessaler la morue 6 heures dans de l'eau frîche souvent renouvelée.

Etape : 2

Le jour même,coupez la morue en morceaux.Hachez l'ail et les échalotes et faites-les suer dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive.Ajoutez le poisson et cuisez 10 min en remuant pour une texture homogène.

Etape : 3

Incorporez la chair de crabe poivrez et continuez la cuisson 5 min avec le reste d'huile d'olive et la crème épaisse

Etape : 4

Servez chaud accompagné d'un pain aux olives grillé

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