Brandade de morue et crabe royal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 250 g de crabe
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème épaisse
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille faites dessaler la morue 6 heures dans de l'eau frîche souvent renouvelée.
Etape : 2
Le jour même,coupez la morue en morceaux.Hachez l'ail et les échalotes et faites-les suer dans 1 cuillère a soupe d'huile d'olive.Ajoutez le poisson et cuisez 10 min en remuant pour une texture homogène.
Etape : 3
Incorporez la chair de crabe poivrez et continuez la cuisson 5 min avec le reste d'huile d'olive et la crème épaisse
Etape : 4
Servez chaud accompagné d'un pain aux olives grillé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette