Hamburger Basque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- feuille de salade
- 200 g de fromage
- 4 viande hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 4 pains pour hamburger
- 4 tranches de jambon
- Piment d'Espelette
- Herbes
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail et l'oignon haché dans 2 cuillère d'huile d'olive a feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Etape : 2
Sur votre plan de travail ,incorporez dans vos steacks hachés le fromage de brebis ,l'ail ,l'oignon ,le piment d'espelette , et les herbes de grillades et recomposez vos steacks hachés.
Etape : 3
Dans une poèle, faites fondre un peu de beurre et faites cuire vos steacks hachés ainsi que le jambon serrano.Sur les steacks ajouté une fine tranche de fromage de brebis.
Etape : 4
Faites griller vos pains hamburgers au grille pain (pas trop!)
Etape : 5
Disposez les pains dans les assiette, mettre du ketchup sur le pains.Sur celui du dessous mettre quelques feuilles de salade, ajouter les steacks ,le jambon et 2 fine tranche de tomate.
Etape : 6
C'est près!!
Etape : 7
Accompagnement: Frites
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 935 fois
Partager cette Recette