Hamburger Basque

Hamburger Basque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  •  feuille de salade
  • 200 g de fromage
  • 4 viande hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 4 pains pour hamburger
  • 4 tranches de jambon
  •  Piment d'Espelette
  •  Herbes
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail et l'oignon haché dans 2 cuillère d'huile d'olive a feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Etape : 2

Sur votre plan de travail ,incorporez dans vos steacks hachés le fromage de brebis ,l'ail ,l'oignon ,le piment d'espelette , et les herbes de grillades et recomposez vos steacks hachés.

Etape : 3

Dans une poèle, faites fondre un peu de beurre et faites cuire vos steacks hachés ainsi que le jambon serrano.Sur les steacks ajouté une fine tranche de fromage de brebis.

Etape : 4

Faites griller vos pains hamburgers au grille pain (pas trop!)

Etape : 5

Disposez les pains dans les assiette, mettre du ketchup sur le pains.Sur celui du dessous mettre quelques feuilles de salade, ajouter les steacks ,le jambon et 2 fine tranche de tomate.

Etape : 6

C'est près!!

Etape : 7

Accompagnement: Frites

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 935 fois

Partager cette Recette