Poisson à l'orientale

Poisson à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de colin
  • 1 bouillon
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  • 1 dose de safran
  •  brin de ciboulette
  • 180 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de poisson encore surgelé dans le court bouillon jusqu'à ce qu'ils s'effilochent.

Etape : 2

Pendant ce temps faire cuire le riz (comme indiqué sur le paquet)

Etape : 3

Détailler l'oignon en petit morceaux et le faire revenir dans l'huile, après 5 minutes de cuisson rajouter l'ail (également émincé). Lorsque le tout est bien revenu incorporer les tomates coupé en morceaux, laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Quand le poisson est cuit le réduire en miette y incoroporer le mélange oignons, ail, tomates, puis le riz. Rajouter les épices et la ciboulette.

Etape : 5

Mettre au four (180°) pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 6

Servir bien chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette