Poisson à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de colin
- 1 bouillon
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Curry
- 1 dose de safran
- brin de ciboulette
- 180 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de poisson encore surgelé dans le court bouillon jusqu'à ce qu'ils s'effilochent.
Etape : 2
Pendant ce temps faire cuire le riz (comme indiqué sur le paquet)
Etape : 3
Détailler l'oignon en petit morceaux et le faire revenir dans l'huile, après 5 minutes de cuisson rajouter l'ail (également émincé). Lorsque le tout est bien revenu incorporer les tomates coupé en morceaux, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Quand le poisson est cuit le réduire en miette y incoroporer le mélange oignons, ail, tomates, puis le riz. Rajouter les épices et la ciboulette.
Etape : 5
Mettre au four (180°) pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 6
Servir bien chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette