Cassolettes de langoustines et crevettes en croûte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 750 g de langoustine
- 400 g de crevette
- 1 verre de riz
- 20 cl de langoustine
- 1 brique
- Curry
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Faire une sauce béchamel, y ajouter 1 pincée de curry et 20 cl de bisque de homard.
Etape : 3
Faire cuire le riz à l'eau ou pilaf selon les goûts.
Etape : 4
Disposer un fond de riz dans des timbales individuelles.
Etape : 5
Répartir les langoustines et crevettes décortiquées dans les timbales.
Etape : 6
Verser de la sauce sur cette préparation puis recouvrir chaque timbale de pâte feuilletée, bien souder aux bords des timbales.
Etape : 7
Piquer à la fourchette délicatement et dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Etape : 8
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 20 min, jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée.
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