Flan oignons, lardons, champignons

Flan oignons, lardons, champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignon de Paris
  • 30 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 0.3333333 l de lait
  •  Poivre
  •  pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lardons puis ajouter les champignons. Les réserver puis faire revenir les oignons découpés en lamelles dans le « jus » des lardons/champignons.

Etape : 2

Lorsqu’ils sont dorés, rajouter les lardons/champignons et retirer du feu. Disposer au fond d’un moule à tarte.

Etape : 3

Battre les 3 œufs, la crème, le lait, la muscade et le poivre. Mélanger le tout et le verser dans le moule.

Etape : 4

Faire cuire 30 minutes à 205°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette