Flan oignons, lardons, champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oignons
- 200 g de lardons
- 250 g de champignon de Paris
- 30 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 0.3333333 l de lait
- Poivre
- pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lardons puis ajouter les champignons. Les réserver puis faire revenir les oignons découpés en lamelles dans le « jus » des lardons/champignons.
Etape : 2
Lorsqu’ils sont dorés, rajouter les lardons/champignons et retirer du feu. Disposer au fond d’un moule à tarte.
Etape : 3
Battre les 3 œufs, la crème, le lait, la muscade et le poivre. Mélanger le tout et le verser dans le moule.
Etape : 4
Faire cuire 30 minutes à 205°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette