Filet de poulet compagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 1 oignon jaune
- 250 g de champignon de Paris
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en cubes.
Etape : 2
Nettoyer les champignons de Paris et les émincer.
Etape : 3
Peler l'oignon et l'émincer en demi-rondelles. Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire suer l'oignon émincé pendant 3 minutes à feu doux.
Etape : 4
Incorporer les lardons et les champignons de Paris et mélanger. Laisser cuire 3-4 minutes de plus.
Etape : 5
Ajouter ensuite les cubes de poulet et poursuivre la cuisson.
Etape : 6
Quand le poulet a doré, verser la crème au fur et à mesure, assaisonner de curry puis incorporer le fond de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 7
Lorsque tout est cuit, assaisonner et servir avec du riz ou des pâtes.
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