Filet de poulet compagnard

Filet de poulet compagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 250 g de champignon de Paris
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en cubes.

Etape : 2

Nettoyer les champignons de Paris et les émincer.

Etape : 3

Peler l'oignon et l'émincer en demi-rondelles. Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire suer l'oignon émincé pendant 3 minutes à feu doux.

Etape : 4

Incorporer les lardons et les champignons de Paris et mélanger. Laisser cuire 3-4 minutes de plus.

Etape : 5

Ajouter ensuite les cubes de poulet et poursuivre la cuisson.

Etape : 6

Quand le poulet a doré, verser la crème au fur et à mesure, assaisonner de curry puis incorporer le fond de volaille et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 7

Lorsque tout est cuit, assaisonner et servir avec du riz ou des pâtes.

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