Crêpes poulet champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 8 crêpes
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 ail
- Herbes de Provence
- 1 boîte de champignon de Paris
- 50 cl de béchamel
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
faire cuire au four les cuisses de poulet badignonées d'un peu d'huile d'olive avec sel, poivre,herbe de provence, oignons et ail coupés.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez une béchamel ou alors achetez une préparation toute faite en magasin.
Etape : 3
une fois les cuisses de poulets cuitent, les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Poser quelques cuillères au bord de la crèpes et la rouler. Faire de même pour toutes les crèpes
Etape : 5
Les poser ensuite dans un plat à bord haut, verser la béchamel dessus et finir par le gruyère.
Etape : 6
Mettre au four et laisser dorer le gruyère.
Etape : 7
A deguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette