Crêpes poulet champignons

Crêpes poulet champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Herbes de Provence
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 50 cl de béchamel
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

faire cuire au four les cuisses de poulet badignonées d'un peu d'huile d'olive avec sel, poivre,herbe de provence, oignons et ail coupés.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez une béchamel ou alors achetez une préparation toute faite en magasin.

Etape : 3

une fois les cuisses de poulets cuitent, les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Poser quelques cuillères au bord de la crèpes et la rouler. Faire de même pour toutes les crèpes

Etape : 5

Les poser ensuite dans un plat à bord haut, verser la béchamel dessus et finir par le gruyère.

Etape : 6

Mettre au four et laisser dorer le gruyère.

Etape : 7

A deguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette