Feuilleté au poulet et fromage

Feuilleté au poulet et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 feuilletés
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Muscade
  • 50 g de beurre
  • 4 farine
  •  Lait
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Fromage

Recette

Etape : 1

Faire revenir avec l'oignon la viande coupé en petit morceaux en y ajoutant le sel, poivre, cumin et noix de muscade.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer la sauce blanche : faire fondre 50g de beurre dans une casserole et y ajouté 4 a 5 cuillère à soupe de farine et mélanger le tout avec un fouet. Ajouter petit à petit le lait sans cesser de remuer.La sauce doit être onctueuse sans être trop liquide.Ajouter dans la sauce blanche sel poivre cumin et noix de muscade.

Etape : 3

Quand la viande est cuite y ajouter la béchamel et le gruyere rapé. Mélanger.

Etape : 4

Mettre la premiere pate feuilleté dans une tole à tarte et la piquer avec une fourchette, mettre la préparation et y ajouter des rondelles de fromage de chèvre. Recouvrir le tout avec la deuxième pate feuilleté en la fermant avec les rebord de la pate et faire 2 ou 3 petit trou avec un couteau.

Etape : 5

Petit conseil servir ac une salade verte

Etape : 6

bon appêtit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette