Feuilleté au poulet et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 feuilletés
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Muscade
- 50 g de beurre
- 4 farine
- Lait
- 1 sachet de gruyère râpé
- Fromage
Recette
Etape : 1
Faire revenir avec l'oignon la viande coupé en petit morceaux en y ajoutant le sel, poivre, cumin et noix de muscade.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer la sauce blanche : faire fondre 50g de beurre dans une casserole et y ajouté 4 a 5 cuillère à soupe de farine et mélanger le tout avec un fouet. Ajouter petit à petit le lait sans cesser de remuer.La sauce doit être onctueuse sans être trop liquide.Ajouter dans la sauce blanche sel poivre cumin et noix de muscade.
Etape : 3
Quand la viande est cuite y ajouter la béchamel et le gruyere rapé. Mélanger.
Etape : 4
Mettre la premiere pate feuilleté dans une tole à tarte et la piquer avec une fourchette, mettre la préparation et y ajouter des rondelles de fromage de chèvre. Recouvrir le tout avec la deuxième pate feuilleté en la fermant avec les rebord de la pate et faire 2 ou 3 petit trou avec un couteau.
Etape : 5
Petit conseil servir ac une salade verte
Etape : 6
bon appêtit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette