Paella à la valencia

Paella à la valencia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de riz rond
  • 16 crevettes
  • 1 moules
  • 6 pilons de poulet
  • 200 g de petit pois
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 1 dose de safran
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 demi verre d'huile

Recette

Etape : 1

dans une sauteuse,faites chauffer l huile et mettez les pilons de poulet a dorer.incorporez l oignon emincé,l ail haché et les poivrons coupés en lamelles.faites revenir a feu doux.faites bouillir de l eau et plongez les tomates quelques secondes,puis enlevez la peau et les coupez en quatre.mettez les dans la sauteuse avec un litre d eau,salez et poivrez.couvrez et laissez cuire un quart d heure.faites ouvrir les moules dans une casserole avec un verre d eau.versez ensuite le riz dans la sauteuse,mettez le safran,les crevettes,les moules,lespetits pois et laissez cuire vingt minutes en mélangeant de temps en temps.

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