Paella à la valencia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de riz rond
- 16 crevettes
- 1 moules
- 6 pilons de poulet
- 200 g de petit pois
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 dose de safran
- Poivre
- Sel
- 1 demi verre d'huile
Recette
Etape : 1
dans une sauteuse,faites chauffer l huile et mettez les pilons de poulet a dorer.incorporez l oignon emincé,l ail haché et les poivrons coupés en lamelles.faites revenir a feu doux.faites bouillir de l eau et plongez les tomates quelques secondes,puis enlevez la peau et les coupez en quatre.mettez les dans la sauteuse avec un litre d eau,salez et poivrez.couvrez et laissez cuire un quart d heure.faites ouvrir les moules dans une casserole avec un verre d eau.versez ensuite le riz dans la sauteuse,mettez le safran,les crevettes,les moules,lespetits pois et laissez cuire vingt minutes en mélangeant de temps en temps.
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