Hamburgers au thon

Hamburgers au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pains pour hamburger
  • 3 boîtes de thon
  • 6 tranches de fromage
  • 5 chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  • 6 feuilles de salade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Mélanger les miettes de thons égouttées, les chèvres écrasés, les oeufs, la chapelure, les oignons confits et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Dans chaque petit pain, disposer deux cuillères à soupes du mélange pour en faire un genre de steak. Déposer dessus une feuille de salade, une rondelle de tomate et le fromage puis refermer le pain.

Etape : 3

Enfermer chaque hamburger dans une feuille de papier alu (cela permet au pain de conserver son moelleux).

Etape : 4

Enfourner au four préalablement chauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 5

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette