Hamburgers au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pains pour hamburger
- 3 boîtes de thon
- 6 tranches de fromage
- 5 chèvre frais
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate
- 6 feuilles de salade
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mélanger les miettes de thons égouttées, les chèvres écrasés, les oeufs, la chapelure, les oignons confits et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Dans chaque petit pain, disposer deux cuillères à soupes du mélange pour en faire un genre de steak. Déposer dessus une feuille de salade, une rondelle de tomate et le fromage puis refermer le pain.
Etape : 3
Enfermer chaque hamburger dans une feuille de papier alu (cela permet au pain de conserver son moelleux).
Etape : 4
Enfourner au four préalablement chauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 5
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette