Spaghetti au corned beef à la sauce tomate

Spaghetti au corned beef à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de corned beef
  • 1 paquet de spaghetti
  • 4 gousses d'ail
  • 2 petites boîtes de tomate
  • 1 margarine

Recette

Etape : 1

Chauffez l'eau des pâtes (salée).

Etape : 2

A coté, coupez votre ail en petits morceaux

Etape : 3

Faite chauffer la margarine dans une poêle, une fois fondue mettez y l'ail.

Etape : 4

Faite "roussir" votre ail, une fois roussi,incorporer le cornef beef en morceaux.

Etape : 5

Ecrasez le en miettes et faite le revenir.

Etape : 6

Ajoutez ensuite les deux boites de sauce tomate,mélangez le tout (gaz au ralenti).Conserver les boites...

Etape : 7

Puis ajoutez 3 pots d'eau (boite tomate)

Etape : 8

Mélangez à la préparation ,laissez mijoter 5 min à feux doux tout en remuant.

Etape : 9

Sel et poivre

Etape : 10

Versez le mélange sur vos spaghettis

Etape : 11

A table , c'est prêt ....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette