Spaghetti au corned beef à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de corned beef
- 1 paquet de spaghetti
- 4 gousses d'ail
- 2 petites boîtes de tomate
- 1 margarine
Recette
Etape : 1
Chauffez l'eau des pâtes (salée).
Etape : 2
A coté, coupez votre ail en petits morceaux
Etape : 3
Faite chauffer la margarine dans une poêle, une fois fondue mettez y l'ail.
Etape : 4
Faite "roussir" votre ail, une fois roussi,incorporer le cornef beef en morceaux.
Etape : 5
Ecrasez le en miettes et faite le revenir.
Etape : 6
Ajoutez ensuite les deux boites de sauce tomate,mélangez le tout (gaz au ralenti).Conserver les boites...
Etape : 7
Puis ajoutez 3 pots d'eau (boite tomate)
Etape : 8
Mélangez à la préparation ,laissez mijoter 5 min à feux doux tout en remuant.
Etape : 9
Sel et poivre
Etape : 10
Versez le mélange sur vos spaghettis
Etape : 11
A table , c'est prêt ....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette