Pommes de terre farcies au saumon et brie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 200 g de saumon frais
- 1 échalote
- 1 carotte
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Brie de meaux
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les pommes de terre très bien lavées et non épluchées dans une cocotte et laisser cuire 1h à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps peler, couper menu l'échalote et faire revenir dans une noix de beurre.
Etape : 3
Peler, découper la carotte et faite cuire dans une casserole d'eau.
Etape : 4
Découper le saumon frais et précuire quelques min à la poêle.
Etape : 5
Préchauffer le four à 240°C
Etape : 6
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en 2 et les évider. Mélanger les dés de saumon, l'échalote, la carotte en dés ou en rondelles avec la chair des pommes de terre. Ajouter l'aneth, saler, poivrer et farcir les pommes de terre avec le mélange.
Etape : 7
Parsemer de morceaux de brie et enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette