Poitrine de porc marinée façon du chef

Poitrine de porc marinée façon du chef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 600 g de poitrine de porc
  • 3 tomates
  • 2 carottes
  •  Petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de colza
  •  Olives
  •  Viande

Recette

Etape : 1

Chauffer 2 cs d'huile,faîtes blondir les oignons détaillés en rondelles,saupoudrer d'ail,mélanger,ajouter la viande marinée depuis au moins 12 heures et enduite de moutarde et d'épices pour grill,rôtir de tout coté a feu vif 10 minutes,déglacer au vin rouge,mettre les clous de girofle, 1 verre d'eau,saler,poivrer,couvrir et laisser mijoter a feu doux

Etape : 2

Au bout d'une heure a feu doux,mettre le laurier,le basilic,le thym,le persil,les carottes coupées en rondelles et de biseaux,les tomates concassées épépinées,épluchées,laisser mijoter 1 heure.

Etape : 3

Mettre les petits pois,laisser mijoter 30 minutes,gouter et rectifier l'assaisonnement .

Etape : 4

servir avec purée de pomme de terre maison et une salade verte de saison

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