Poitrine de porc marinée façon du chef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 600 g de poitrine de porc
- 3 tomates
- 2 carottes
- Petit pois
- Poivre
- Sel
- Huile de colza
- Olives
- Viande
Recette
Etape : 1
Chauffer 2 cs d'huile,faîtes blondir les oignons détaillés en rondelles,saupoudrer d'ail,mélanger,ajouter la viande marinée depuis au moins 12 heures et enduite de moutarde et d'épices pour grill,rôtir de tout coté a feu vif 10 minutes,déglacer au vin rouge,mettre les clous de girofle, 1 verre d'eau,saler,poivrer,couvrir et laisser mijoter a feu doux
Etape : 2
Au bout d'une heure a feu doux,mettre le laurier,le basilic,le thym,le persil,les carottes coupées en rondelles et de biseaux,les tomates concassées épépinées,épluchées,laisser mijoter 1 heure.
Etape : 3
Mettre les petits pois,laisser mijoter 30 minutes,gouter et rectifier l'assaisonnement .
Etape : 4
servir avec purée de pomme de terre maison et une salade verte de saison
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