Rôti de porc en ratatouille

Rôti de porc en ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 courgettes
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- éplucher les courgettes et les tomates. Couper les légumes en fines rondelles. Hacher les gousses d'ail et l'oignon.

Etape : 2

- prendre un plat à four en terre. L'huiler. Installer le roti de porc. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur le roti.

Etape : 3

- placer une couche de légumes tout autour du roti et sur le dessus en intercalant les rondelles de courgettes et de tomate.

Etape : 4

- Saler, poivrer et mettre le hachis oignon/ail

Etape : 5

- terminer l'installation des légumes.

Etape : 6

- Arroser d'un filet d'huile d'olives

Etape : 7

- Couvrir d'une feuille d'aluminium ou de papier cuisson et mettre au four 180° environ 2 heures

Etape : 8

A la fin de la cuisson, découvrir pour faire dorer les légumes en surface.

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