Rôti de porc en ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 courgettes
- 8 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- éplucher les courgettes et les tomates. Couper les légumes en fines rondelles. Hacher les gousses d'ail et l'oignon.
Etape : 2
- prendre un plat à four en terre. L'huiler. Installer le roti de porc. Saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur le roti.
Etape : 3
- placer une couche de légumes tout autour du roti et sur le dessus en intercalant les rondelles de courgettes et de tomate.
Etape : 4
- Saler, poivrer et mettre le hachis oignon/ail
Etape : 5
- terminer l'installation des légumes.
Etape : 6
- Arroser d'un filet d'huile d'olives
Etape : 7
- Couvrir d'une feuille d'aluminium ou de papier cuisson et mettre au four 180° environ 2 heures
Etape : 8
A la fin de la cuisson, découvrir pour faire dorer les légumes en surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette