Emincés de poulet à l'orientale

Emincés de poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 échalotes
  • 4 tomates
  •  Gingembre
  •  Curcuma
  •  Miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire chauffer l'huile (2/3 cuillères à soupe), une fois bien chaude, ajouter le poulet en morceaux ainsi que les échalotes. Salez et poivrez.

Etape : 2

Le poulet doit être saisi. Le feu est au maximum.

Etape : 3

Une fois les émincés et les échalotes saisis, y ajouter les épices (saupoudrer de gingembre et de mélange au curcuma). Cuire à feu moyen. Bien mélanger le tout. Ne pas hésiter à mettre suffisamment d'épices.

Etape : 4

Puis après avoir coupé les tomates en quartier, ajoutez-les dans le faitout.

Etape : 5

Pour terminer, mettez environ 4 cuillères à soupe de miel.

Etape : 6

Laissez mijoter le poulet environ 1 heure à feu doux.

Etape : 7

N'hésitez pas tous les quart d'heure par exemple, à goûter la sauce, ainsi, vous pourrez rajouter quelques épices si vous le souhaitez, ou sucrer davantage avec un peu plus de miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette