Curry vert de daurade et courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 2 courgettes
- 200 g de daurade
- 250 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe de poisson
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 6 feuilles de citron vert
- feuille de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
- Faire revenir à la poele l'oignon avec l'huile jusqu'à coloration.
Etape : 2
- Ajouter alors les courgettes coupées en cubes (pas trop fins)
Etape : 3
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol le lait de coco, le sucre, la pate de curry vert, et la sauce de poisson.
Etape : 4
- Quand les courgettes commencent à être colorées, ajouter le mélange ainsi que les feuilles de citron vert.
Etape : 5
- Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 6
- Pendant ce temps, couper le filet de daurade en carrés (4 x 4 cm)
Etape : 7
- Ajouter les carrés de poissons avec les feuilles de basilic.
Etape : 8
- Laisser cuire encore 5 minutes, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette