Chausson farci à la saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 saucisses
- 2 tomates
- 100 g de gruyère râpé
- Moutarde
- Sel
- Poivre
- Ail
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler votre pâte à tarte et la disposer sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Badigeonner votre pâte à tarte de moutarde sur la moitié. L'autre partie de la pâte servira à refermer le chausson farci.
Etape : 4
Découper en rondelles les tomates et la déposer sur la moutarde.
Etape : 5
Découper les saucisses en petits morceaux d'environ 2 cm de long et les déposer sur les tomates.
Etape : 6
Répartir le gruyère râpé sur les ingrédients.
Etape : 7
Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, ail, épices, persil,...).
Etape : 8
Refermer délicatement votre chausson farci et bien souder les bords.
Etape : 9
Badigeonner le chausson d'un jaune d’œuf.
Etape : 10
Mettre à cuire environ 30 min en surveillant la cuisson.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette