Chausson farci à la saucisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chausson farci à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 saucisses
  • 2 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler votre pâte à tarte et la disposer sur une plaque de cuisson.

Etape : 3

Badigeonner votre pâte à tarte de moutarde sur la moitié. L'autre partie de la pâte servira à refermer le chausson farci.

Etape : 4

Découper en rondelles les tomates et la déposer sur la moutarde.

Etape : 5

Découper les saucisses en petits morceaux d'environ 2 cm de long et les déposer sur les tomates.

Etape : 6

Répartir le gruyère râpé sur les ingrédients.

Etape : 7

Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, ail, épices, persil,...).

Etape : 8

Refermer délicatement votre chausson farci et bien souder les bords.

Etape : 9

Badigeonner le chausson d'un jaune d’œuf.

Etape : 10

Mettre à cuire environ 30 min en surveillant la cuisson.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette