Poulet à la moutarde et au miel d'acacia

Poulet à la moutarde et au miel d'acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème, le miel et la moutarde.

Etape : 2

Badigeonner le poulet de cette préparation après l'avoir salé et poivré.

Etape : 3

Beurrer le plat.

Etape : 4

Enfourner 1/2 heure à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette