Poulet à la moutarde et au miel d'acacia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème, le miel et la moutarde.
Etape : 2
Badigeonner le poulet de cette préparation après l'avoir salé et poivré.
Etape : 3
Beurrer le plat.
Etape : 4
Enfourner 1/2 heure à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette