Tagliatelles saumon épinard

Tagliatelles saumon épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de saumon
  • 400 g de tagliatelle
  • 800 g d'épinard
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites dégeler le saumon et les épinards s'ils le sont.

Etape : 2

Préparez une poêle avec du beurre. Faites-y dorer les saumons. Salez et poivrez.

Etape : 3

Dans une casserole, cuisez les épinards avec lait, poivre et sel.

Etape : 4

Préparez une casserole d'eau, portez la à ébullition et ajoutez sel et pâtes.

Etape : 5

Une fois les pâtes et les épinards cuits mélangez-les.

Etape : 6

Présentez les tagliatelles et les épinards avec le saumon doré au milieu.

Etape : 7

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette