Saumon aigre doux à l'oignon rouge

Saumon aigre doux à l'oignon rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 4 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café rase de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincez l'ail et les oignons.

Etape : 2

Faites revenir les oignons légèrement salés et poudrés de sucre pendant 5 minutes dans le beurre.

Etape : 3

Ajoutez l'ail et le vinaigre balsamique. Remuez 30 secondes et réservez.

Etape : 4

Dans la même poêle, saisissez le saumon 1 min par face puis baissez le feu et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Etape : 5

Servez le saumon recouvert d'oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette