Saumon aigre doux à l'oignon rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 4 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café rase de sucre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincez l'ail et les oignons.
Etape : 2
Faites revenir les oignons légèrement salés et poudrés de sucre pendant 5 minutes dans le beurre.
Etape : 3
Ajoutez l'ail et le vinaigre balsamique. Remuez 30 secondes et réservez.
Etape : 4
Dans la même poêle, saisissez le saumon 1 min par face puis baissez le feu et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Etape : 5
Servez le saumon recouvert d'oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette