Tarte thon, oignons et échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 g de fromage râpé
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 boîte de thon
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de farine
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à manqué. Tapisser le fond de fromage rapé.
Etape : 2
Emincer les oignons et échalotes (à la main ou au robot). Les ajouter sur les fromage en répartissant bien. Ajouter le thon émiétté, persil, basilic, sel et poivre.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche puis la farine.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule. Couvrir toute la surface avec les tomates coupées en rondelles.
Etape : 5
Faire cuire au four 1 heure à thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette