Tarte thon, oignons et échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte thon, oignons et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 30 g de fromage râpé
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 boîte de thon
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à manqué. Tapisser le fond de fromage rapé.

Etape : 2

Emincer les oignons et échalotes (à la main ou au robot). Les ajouter sur les fromage en répartissant bien. Ajouter le thon émiétté, persil, basilic, sel et poivre.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche puis la farine.

Etape : 4

Verser la préparation dans le moule. Couvrir toute la surface avec les tomates coupées en rondelles.

Etape : 5

Faire cuire au four 1 heure à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette