Gratin de macaroni à la viande

Gratin de macaroni à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de viande
  • 6 oeufs
  • 500 g de macaroni
  • 1 oignon
  • 75 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire revenir la chair à saucisse et la viande hachée avec l'oignon et bien émietter le tout.

Etape : 2

Faire cuire les macaroni aldente.

Etape : 3

Mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, les pâtes et les oeufs.

Etape : 4

Beurrer le plat, puis étaler le tout dans le plat, mettre du gruyère par dessus et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette