Gratin de macaroni à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de viande
- 6 oeufs
- 500 g de macaroni
- 1 oignon
- 75 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire revenir la chair à saucisse et la viande hachée avec l'oignon et bien émietter le tout.
Etape : 2
Faire cuire les macaroni aldente.
Etape : 3
Mélanger la chair à saucisse, la viande hachée, les pâtes et les oeufs.
Etape : 4
Beurrer le plat, puis étaler le tout dans le plat, mettre du gruyère par dessus et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette